注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨箫沁园

.

 
 
 

日志

 
 

过去的还能再回来么  

2013-11-06 21:43:41|  分类: 【晨箫诵志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜 是否你已轻轻的来过 - 晨箫 - 晨箫的博客

~~~每个人都是要过下去的 不管按照什么样的方式~~~
每个人都试图在按照自以为是的幸福标准生活下去,有时候这种感觉过于荒凉。
生命只是风中飘零的种子。在时间的旷野里失散。一瞬间就不见了
——摘自安妮宝贝的《彼岸花》

 

2010年05月20 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun

 

《过去的还能再回来么》

 
 

     我不算认识你。但是我懂,懂你现在所有的感受。
    感情阅历这种东西,跟年龄无关。不要觉得他多小多稚嫩,就不会明白你的事。有些话是不能说,有些话是说不出,说出来的不代表不痛,说不出来的不代表不懂。所以我说,带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧。你懂的。  
    我不是善于安慰人的人。以前能想到的最好的方法就是扒开自己的伤口给你看,让你看,其实每个人都受过伤,每个人也都可以愈合的很好。那是以前了,因为我忽然间发现,如果总是给别人看自己的伤口,那它永远都不会痊愈。放在心底就好。
    你也是,放在心底就好。这样你就会觉得,无论发生了什么,心底还是满满的,沉甸甸的,让人热泪盈眶的。那种温暖,是谁都给不了的承诺。 
    我们不是不够成熟,也不是达不到什么样的要求。只要记得这一点就好了。 
    世界上有那么多颗甜美的糖果。可是再多也多不过想要吃糖果的孩子。所以,一定有被许多孩子争着抢着想要得到的糖果。所以,也一定有那些安静的在角落里同样甜美的等待别人发觉的糖果。 
    可是就算你喜欢的那一颗被别人吃了,可是就算以后你又找了另一颗。他对你来说还是一样特别的存在。你懂的。每一颗糖果都是特别的存在。
      正如你所说的,以后你也会有你自己的糖果。以后我们都会有一颗只想属于我们的糖果。
      幸福这种东西,是可以给予的,是可以追求的,是可以放弃的,是可以等待的。看你怎么看。
      微笑大笑狂笑哭笑柔静的笑张狂的笑沉默的笑苦闷的笑,可是不管你多苦,不管你多痛,只要一直笑,就会在最后笑靥如花。
      祝你幸福!

 

今夜 是否你已轻轻的来过 - 晨箫 - 晨箫的博客

(朗诵:江小北/ANTY(晨箫)编作于2013年11月06日)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018