注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨箫沁园

.

 
 
 

日志

 
 

相思缱绻 情深悠长  

2014-05-20 21:36:21|  分类: 【晨箫乐志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞落尘缘,疏影横窗

寂寥的夏夜,道不尽的是相思

静静的聆听来自心灵深处最真实的眷念

溶着音乐回到相约的地点

遥望那些美丽的往事

漫溯月光的渴望

 

晨箫编辑

     这是一种回响在心中的淡淡思念,抹不去的几分愁绪,莫名的感觉就像是月行云中笼罩的纱。很多时候,我们总会无缘无故地感受到这种淡淡的忧伤,很美妙却又难以表达的情愫,似是一波被石子激起的涟漪,慢慢地荡开,轻轻地散去,仿佛未曾发生过什么,只有我们心中依稀记得那种淡淡的香儿。

 

   习惯于一个人静静地听着那带有一丝思念的旋律,习惯于一个人静静地看着那带有一丝愁伤的文字,习惯于一个人静静地打着一把雨伞,行走在轻轻细雨之下,这种习惯,就像是一个人走在陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,我们已然习惯于陌生之中,连自己也变得陌生了起来。

 

   耳中的曲子,似乎在习惯于静静地表达着经典而悠长的爱,那是一种带有怀念、不愿表白的情。静静地听着,恍若细长的丝发,慢慢轻触在细腻的肌肤之上,轻扣心中落寞的心念,一种忍爱成思的呵护。慢慢地懂了,原来懂得便是幸福,因为爱才会甘愿受伤,只为给你所有的温柔。因为爱,才有离开,一个人带走所有的疼、所有的相思……

今夜 是否你已轻轻的来过 - 晨箫 - 晨箫的博客

 晨箫沁园ANTY(晨箫)编于2014年05月21日晨箫沁园

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018