注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨箫沁园

.

 
 
 

日志

 
 

难忘最是旧情人  

2014-06-24 19:57:01|  分类: 【晨箫夜读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 - 晨箫 - 晨箫的博客

 
难忘最是旧情人
 
编辑:晨 箫
 
晨箫欢迎您...... 
 
 
     一个男人提起过去几个情人,最令他忘不了的,不是最漂亮的一个,不是他最爱的那一个,不是抛弃他的那一个,也不是差一点就成为夫妻的那一个,而是他自觉最对不起的那一个。他无法原谅自己曾经令一个女人那样痛苦。
      多少年来,他一直担心,她在离开他之后,得不到幸福。想不到有一天,这个女人写信给他,约他出来见面。她告诉他,她现在很幸福,不必挂心
      原来她知道他一直内疚,她问他:“你现在的生活好吗”。他点头。
       男人总是在得意时想起旧情人。因为得意了,希望能够补偿从前对一个女人的亏欠,但爱情的伤是无法补偿的,何况还在多年以后?
       男人得意而思旧情,犹如发财而立品,可惜那个受了重伤的女人或许已经全愈,淡忘了这个人,又或许已经找到了幸福,找到了一个很好的男人。
      从前这个男人给她的苦和伤害,已经由另一个男人补偿了。
      男人都喜欢对女人作出补偿,时光流逝,他们通常由另一个男人替他们作出补偿。
      一个女人的情伤必是由另一个男人医治。
      男人再回头,已经太晚。 
      能够告诉旧情人,她现在很幸福的,都是好女人。女人通常只会在失意时想起旧情人。
 
 
晨箫欢迎您......
 
 
(晨箫夜读:第六篇)
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018